Fromages_Cheeses_Suisse_Moule_1

Le fromage de Suisse, un produit sain et naturel

Le lait suisse est d’une qualité exceptionnelle grâce à l'excellent fourrage dont disposent les vaches et des contrôles stricts qui encadrent sa production. Nous faisons honneur à cette ressource en produisant des fromages 100 % naturels. De la fabrication à l’affinage, aucun additif chimique ou exhausteur de goût n’est ajouté pour assurer une alimentation saine.

Fromages_Cheeses_Suisse_Lait_0

Même si certains additifs sont autorisés dans la fabrication des fromages européens, la branche fromagère suisse a décidé en 2002 de se soumettre volontairement à des exigences encore plus strictes et de renoncer aux colorants artificiels et aux conservateurs à effet antibiotique. Cette décision est consignée dans la « déclaration de renonciation ». Depuis, ce code de déontologie est signé tous les trois ans par la grande majorité des fromagères et fromagers suisses. Seul le fromage frais, les spécialités saisonnières, le fromage fondu et les préparations à base de fromage fondu ne sont pas concernés par cette règlementation.

Nous sommes ainsi en mesure de vous offrir le meilleur de la Suisse à l’état pur.

Nos produits

Fromages_Cheeses_ACCUEIL_Suisse_3840x2160_1

Une gamme de fromages aux goûts et textures irrésistibles