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Tarte aux deux tomates

En utilisant une pâte à tarte du commerce, cette tarte colorée et savoureuse est prête en deux temps, trois mouvements. Bon appétit!

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Préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 45 minutes

Ingrédients

1 croûte à tarte ou une pâte brisée prête à l'emploi
100 g de Le Gruyère AOP râpé
Tranches de fromage Le Gruyère pour la garniture
2 cuillères à soupe de chapelure
3 tomates italiennes
2 grappes de tomates cerises
de thym
Huile d'olive pour arroser

Préparation

    1. Préchauffer le four à 400˚F (200˚C). Tapisser un plat à tarte d'une croûte à tarte ou d'une pâte brisée prête à l'emploi.
       

    2. Piquer le fond avec une fourchette. Parsemer le fond de Le Gruyère AOP râpé et de chapelure.
       

    3. Recouvrir d'abord de 3 tomates italiennes coupées en tranches, puis de 2 grappes de tomates cerises.
       

    4. Garnir de thym. Assaisonner et arroser d'huile d'olive.
       

    5. Faites cuire au four pendant 20 minutes. Laisser la tarte refroidir sur une grille de refroidissement.
       

    6. Garnir de tranches de Le Gruyère AOP.