Tarte aux deux tomates
En utilisant une pâte à tarte du commerce, cette tarte colorée et savoureuse est prête en deux temps, trois mouvements. Bon appétit!
Ingrédients
1 | croûte à tarte ou une pâte brisée prête à l'emploi |
100 g | de Le Gruyère AOP râpé |
Tranches | de fromage Le Gruyère pour la garniture |
2 cuillères à soupe | de chapelure |
3 | tomates italiennes |
2 | grappes de tomates cerises |
de thym | |
Huile d'olive pour arroser |
Préparation
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Préchauffer le four à 400˚F (200˚C). Tapisser un plat à tarte d'une croûte à tarte ou d'une pâte brisée prête à l'emploi.
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Piquer le fond avec une fourchette. Parsemer le fond de Le Gruyère AOP râpé et de chapelure.
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Recouvrir d'abord de 3 tomates italiennes coupées en tranches, puis de 2 grappes de tomates cerises.
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Garnir de thym. Assaisonner et arroser d'huile d'olive.
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Faites cuire au four pendant 20 minutes. Laisser la tarte refroidir sur une grille de refroidissement.
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Garnir de tranches de Le Gruyère AOP.
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