Raclette
Le fromage à raclette est le fromage à pâte mi-ferme le plus populaire chez les Suisses! Il est apprécié pour son goût intense et, surtout, son aptitude inégalée à la fonte. Offrez-vous le plaisir d’une vraie raclette suisse traditionnelle en optant pour nos fromages à raclette à base de lait naturel de qualité supérieure.
Énergie | < null kJ (100 kcal) |
Matières grasses | < 8.0g |
dont acides gras saturés | < 5.0g |
Glucides | < 0.0g |
dont sucres | < 0.0g |
Protéines | < 8.0g |
Sel | < 0.24g |
Raclette Suisse
Le Raclette Suisse est un fromage doux et aromatique fabriqué selon un grand savoir-faire artisanal. Un produit 100 % naturel, fait avec soin, gage d’authenticité et de qualité suisse. Ce fromage est affiné durant trois à six mois et est offert en une variété de saveurs : traditionnel, affiné en grotte, bio, poivre, paprika, fines herbes et ail.
Raclette du Valais
Goûtez toute la richesse de la flore des montagnes et des Alpes valaisannes dans ce fromage au lait cru. Produit dans la plus pure tradition valaisanne selon une recette ancestrale, le Raclette du Valais est un fromage crémeux et généreux en goût, à la fois frais et corsé, présentant des notes végétales et fruitées. Un produit sans gluten et sans lactose fabriqué à partir de spécifications AOP strictes.
Vous souhaitez en savoir plus sur la Raclette?
Consulter le site web : raclette-suisse.ch