Le Maréchal
Le Maréchal est un savoureux fromage au lait cru fabriqué à la main par la famille Rapin, au cœur de la campagne broyarde. Il est nommé en hommage à Émile Rapin, maréchal-ferrant, arrière-grand-père de la famille Rapin. Deux fois par jour, Jean Michel, Grégory, Kevin et Mathias Rapin réceptionnent le lait encore chaud, livré par treize fermes de la région broyarde. Le lait est transformé en fromage la journée même, dans le plus grand respect de la tradition fromagère.
Le Maréchal se distingue par son onctuosité et son arôme imprégné des herbes bio ajoutées à la phase d’affinage. Il est également riche en oméga 3.
Énergie | < 1650 kJ (395 kcal) |
Matières grasses | < 32.0g |
dont acides gras saturés | < 19.0g |
Glucides | < 0.43g |
dont sucres | < 0.43g |
Protéines | < 25.1g |
Sel | < 1.3g |
Vous souhaitez en savoir plus sur Le Maréchal?
Consulter le site web : le-marechal.ch