Vision et engagements
Depuis des siècles, les fromages de Suisse sont produits par des artisans passionnés selon des recettes ancestrales et une mission de qualité. Ce respect des traditions vous permet aujourd’hui de goûter aux spécialités des quatre coins de la Suisse et de savourer des fromages d’une qualité exceptionnelle.
Chaque meule est travaillée avec patience et minutie, dans le plus grand respect de notre matière première, un lait frais provenant des fermes avoisinantes et transformé le jour même par des producteurs laitiers. Cet amour du lait est aussi ce qui nous pousse à fabriquer des fromages 100 % naturels, sans aucun additif, colorant ou exhausteur de goût, pour vous offrir le meilleur de la nature.
Chaque jour, nous sommes animés par le désir de partager notre savoir-faire avec le reste du monde et de créer des moments de plaisir, d’échange et de découverte.
Cet attachement pour notre héritage ne nous empêche pas d’être sensibles aux réalités d’aujourd’hui. Le respect de l’environnement et du bien-être des animaux est au cœur de nos préoccupations. Après tout, nous ne serions rien sans nos vaches! Il est naturel de les traiter avec respect et c’est pourquoi nous leur offrons des conditions de vie qui leur permettent de s’épanouir et d’exprimer leurs besoins naturels. Elles sont élevées dans l’espace et la liberté, avec de la nourriture de la meilleure qualité, en plus d’être protégées par certaines des lois de protection des animaux les plus sévères au monde.
Nous prenons également soin de l’environnement en suivant un processus d’amélioration continue. Nous menons régulièrement des audits pour trouver de nouvelles façons de réduire nos émissions de GES et d’économiser nos ressources.
Notre mission est donc simple : continuer de vous offrir les meilleurs fromages au monde tout en prenant soin de votre santé, des animaux et de notre planète.